Braga – Servette

Europa League Qualifikationsspiel, 8. August 2024

Spielanalyse

Statistiken und Trends

Basierend auf statistischen Daten hat Braga erhebliche Chancen im Spiel. Die neuesten Daten zeigen, dass die Wahrscheinlichkeit eines Sieges von Braga 63,3% beträgt, während die Wahrscheinlichkeit eines Sieges von Servette nur 16,68% beträgt. Die Wahrscheinlichkeit eines Unentschiedens liegt bei 20,02%.

Torwahrscheinlichkeiten:

• Wahrscheinlichstes Ergebnis bei einem Sieg von Braga: 2-0 (10%)
  • Nächste wahrscheinliche Ergebnisse: 2-1 (9,92%), 1-0 (9,42%)
  • Wahrscheinlichstes Ergebnis bei einem Unentschieden: 1-1 (9,34%)
  • Wahrscheinlichstes Ergebnis bei einem Sieg von Servette: 1-2 (4,63%)

Expertenanalyse und Einblicke

Laut Expertenanalysen wird erwartet, dass Braga das Spiel zu Hause dominiert, insbesondere angesichts ihres 7-0-Gesamtsieges in der vorherigen Runde gegen Maccabi Petah Tikva. Bragas Trainer Daniel Sousa hat die Mannschaft mit neuen Taktiken und Spielern verstärkt, insbesondere Amine El Ouazzani, der im letzten Spiel ein Tor erzielte.

Stärken von Braga:

• Starke Angriffsreihe, die in der Lage ist, viele Tore zu erzielen (z.B. 5-0 gegen M. Petah Tikva).
  • Gut organisierte Verteidigung, insbesondere zu Hause.

Schwächen von Servette:

• Schwache Auswärtsform, mit nur drei Siegen in den letzten 10 Auswärtsspielen.
  • Defensivschwächen, da sie nur zweimal in den letzten 10 Auswärtsspielen ohne Gegentor geblieben sind.

Motivations- und taktische Faktoren:

• Braga ist motiviert, das Versagen der letzten Saison zu vermeiden, als sie gegen Qarabag FK ausschieden.
  • Servette steht vor einer großen Herausforderung, insbesondere aufgrund ihrer schwachen Auswärtsleistung.

Wett-Tipps und Risikobewertung

Niedrigrisikotipps:

1. Sieg Braga (63,3% Wahrscheinlichkeit, 1.50x, Viertel-Kelly: negativ) – Niedriges Risiko
    • Basierend auf statistischen Daten und der Form der Mannschaften ist Braga der klare Favorit für das Spiel.

Mittlerisikotipps:

1. Mehr als 2,5 Tore (60,21% Wahrscheinlichkeit, 1.60x, Viertel-Kelly: negativ) – Mittleres Risiko
    • Beide Mannschaften haben eine offensive Herangehensweise, und es werden voraussichtlich mehrere Tore im Spiel fallen.
  2. Sieg Braga und beide Teams treffen (2,85x, Wahrscheinlichkeit nicht genau, aber BTTS 55,38%, Viertel-Kelly: 7,8%) – Mittleres Risiko
    • Obwohl Braga der Favorit ist, könnte Servette auch ein Tor erzielen, insbesondere angesichts ihrer starken Angriffsreihe.

Zusammenfassung:

Basierend auf statistischen Daten und Expertenanalysen ist die sicherste Wette ein Sieg von Braga. Für mittleres Risiko werden mehr als 2,5 Tore erwartet. Angesichts der schwachen Auswärtsform von Servette und der Stärke von Braga zu Hause gelten diese Wetten aus der Sicht der Wettenden als risikoarm.